Aller au contenu

Four à pizza PRO

Composition

  • Four à pizza
  • 2x tiroir à pizza

Données techniques

  • Puissance : 2’260 watts (2x 1’130 watts)
  • Alimentation électrique : 230V / 50Hz, fiche secteur normale
  • Minuterie réglable : 0 – 15 minutes
  • Dimensions de l’appareil : 49 x 36 x 51 cm
  • Dimensions de la grille à pizza : 36 x 33 cm
  • Poids : 15 kg

Structure

Fig. 1
Fig. 2

Mode d’emploi

Attention : risque de brûlure ! Ne touchez pas les surfaces chaudes. Les surfaces peuvent devenir très chaudes pendant l’utilisation.

Mise en service :

  1. Introduisez tous les tiroirs dans le four.
  2. Branchez la fiche d’alimentation dans la prise de courant.
  3. Tournez le bouton de réglage de la température sur le réglage souhaité. Appuyez ensuite sur l’interrupteur d’alimentation. Le voyant de fonctionnement s’allume et le four commence à chauffer.
  4. Laissez le four préchauffer à sa température maximale pendant 5 minutes.

Nettoyage :

  1. Débranchez d’abord la fiche du cordon d’alimentation de la prise de courant.
  2. Une fois que le four a refroidi, utilisez un chiffon humide ou une éponge pour le nettoyer. Ne faites pas tremper l’intérieur du four et ne le lavez pas sous l’eau courante, car cela pourrait endommager gravement l’appareil.
  3. N’utilisez pas d’objets pointus ou durs pour le nettoyage, car ils pourraient endommager la surface de l’appareil.

Liste de contrôle pour un retour correct

  • Nettoyez soigneusement le four avant de le rendre.
  • A rapporter/renvoyer dans le conteneur fourni (sac/caisse).

Instructions originales

Warnhinweise

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *