
Zusammensetzung
- 1x Pizzaofen
- 4x Steinboden
Technische Daten
- Zwei Backkammern
- Leistung: 3’000 Watt (2x 1’500 Watt)
- Stromversorgung: 230V / 50Hz, normaler Netzstecker
- Einstellbarer Timer: 0 – 120 Minuten
- Masse Gerät: 58 x 55 x 43 cm
- Masse Innenseite: 41 x 40 x 12 cm
- Gewicht: 35 kg
Aufbau

Bedienungsanleitung
Vorsicht: Verbrennungsgefahr! Berühren Sie keine heißen Oberflächen. Die Oberflächen können während des Gebrauchs sehr heiß werden.
Inbetriebnahme:
- Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose.
- Drücken Sie den Netzschalter.
- Die Ofentemperatur kann zwischen 0–350 °C eingestellt werden
- Drehen Sie den Timer im Uhrzeigersinn auf die gewünschte Dauer. Nun leuchtet die Kontrollleuchte auf und das jeweilige Heizelement schaltet sich ein. Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich die Kontrollleuchte ab. Falls die Temperatur unter die eingestellte Temperatur fällt, heizt sich das Heizelement automatisch auf und die zugehörige Kontrollleuchte schaltet sich wieder ein.
- Die Gardauer hängt von der Menge ab – je größer das Backgut, desto länger dauert es.
- Schalten Sie das Gerät ab, wenn Sie es nicht verwenden.
Reinigung:
- Ziehen Sie zuerst den Stecker des Netzkabels aus der Steckdose.
- Nachdem der Ofen abgekühlt ist, verwenden Sie ein feuchtes Tuch oder einen Schwamm zur Reinigung. Weichen Sie das Innere des Ofens nicht ein und waschen Sie ihn nicht unter fließendem Wasser, da dies zu schweren Schäden am Gerät führen kann.
- Verwenden Sie zu Reinigung keine scharfen oder harten Gegenstände, da diese die Oberfläche des Gerätes beschädigen könnten.
Checkliste für korrekte Rückgabe
- Ofen vor der Rückgabe gründlich reinigen.
- Im mitgegebenen Behälter (Tasche/Kiste) zurückbringen/zurücksenden.
Originalanleitung
Warnhinweise
- Verbrennungsgefahr!
- Allgemeine Warnhinweise