Zum Inhalt springen

Pizzaofen PRO

Zusammensetzung

  • 1x Pizzaofen
  • 4x Steinboden

Technische Daten

  • Zwei Backkammern
  • Leistung: 3’000 Watt (2x 1’500 Watt)
  • Stromversorgung: 230V / 50Hz, normaler Netzstecker
  • Einstellbarer Timer: 0 – 120 Minuten
  • Masse Gerät: 58 x 55 x 43 cm
  • Masse Innenseite: 41 x 40 x 12 cm
  • Gewicht: 35 kg

Aufbau

Bedienungsanleitung

Vorsicht: Verbrennungsgefahr! Berühren Sie keine heißen Oberflächen. Die Oberflächen können während des Gebrauchs sehr heiß werden.

  1. Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose.
  2. Drücken Sie den Netzschalter.
  3. Die Ofentemperatur kann zwischen 0–350 °C eingestellt werden
  4. Drehen Sie den Timer im Uhrzeigersinn auf die gewünschte Dauer. Nun leuchtet die Kontrollleuchte auf und das jeweilige Heizelement schaltet sich ein. Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich die Kontrollleuchte ab. Falls die Temperatur unter die eingestellte Temperatur fällt, heizt sich das Heizelement automatisch auf und die zugehörige Kontrollleuchte schaltet sich wieder ein.
  5. Die Gardauer hängt von der Menge ab – je größer das Backgut, desto länger dauert es.
  6. Schalten Sie das Gerät ab, wenn Sie es nicht verwenden.

Reinigung:

  1. Ziehe zuerst den Stecker des Netzkabels aus der Steckdose.
  2. Nachdem der Ofen abgekühlt ist, verwende ein feuchtes Tuch oder einen Schwamm zur Reinigung. Weiche das Innere des Ofens nicht ein und wasche ihn nicht unter fliessendem Wasser, da dies zu schweren Schäden am Gerät führen kann.
  3. Nehme den Backstein zur Reinigung aus dem Ofen und reinige seine Oberfläche mit einer Bürste. Spüleihn anschliessend mit Wasser ab und trockne ihn ab.
  4. Verwende zu Reinigung keine scharfen oder harten Gegenstände, da diese die Oberfläche des Gerätes beschädigen könnten.

Checkliste für korrekte Rückgabe

  • Reinigungsschritte durchführen (siehe oben).
  • Im mitgegebenen Behälter (Tasche/Kiste) zurückbringen/zurücksenden.

Originalanleitung

Warnhinweise