Aller au contenu

Four à pizza PRO

Composition

  • 1x four à pizza
  • 4x sol en pierre

Données techniques

  • Deux chambres de cuisson
  • Puissance : 3’000 watts (2x 1’500 watts)
  • Alimentation électrique : 230V / 50Hz, fiche secteur normale
  • Minuterie réglable : 0 – 120 minutes
  • Dimensions de l’appareil : 58 x 55 x 43 cm
  • Dimensions intérieures : 41 x 40 x 12 cm
  • Poids : 35 kg

Structure

Mode d’emploi

Attention : risque de brûlure ! Ne touchez pas les surfaces chaudes. Les surfaces peuvent devenir très chaudes pendant l’utilisation.

Mise en service :

  1. Branchez la fiche d’alimentation dans la prise de courant.
  2. Appuyez sur le bouton d’alimentation.
  3. la température du four peut être réglée entre 0 et 350 °C
  4. Tournez la minuterie dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à la durée souhaitée. Le témoin lumineux s’allume alors et l’élément chauffant correspondant se met en marche. Une fois la température définie atteinte, le voyant s’éteint. Si la température est inférieure à la température réglée, l’élément chauffant se réchauffe automatiquement et le voyant correspondant se rallume.
  5. La durée de cuisson dépend de la quantité – plus l’aliment est gros, plus la cuisson sera longue.
  6. Éteignez l’appareil lorsque vous ne l’utilisez pas.

Nettoyage :

  1. Débranchez d’abord la fiche du cordon d’alimentation de la prise de courant.
  2. Une fois que le four a refroidi, utilisez un chiffon humide ou une éponge pour le nettoyer. Ne faites pas tremper l’intérieur du four et ne le lavez pas sous l’eau courante, car cela pourrait endommager gravement l’appareil.
  3. N’utilisez pas d’objets pointus ou durs pour le nettoyage, car ils pourraient endommager la surface de l’appareil.

Liste de contrôle pour un retour correct

  • Nettoyez soigneusement le four avant de le rendre.
  • À rapporter/renvoyer dans le conteneur fourni (sac/caisse).

Instructions originales

Avertissements