Aller au contenu

Set de gril Lotus

Composition

  • Gril Lotus
  • Charbon
  • Allume-barbecue
  • Briquet
  • Banque d’énergie avec câble USB
  • Sac de transport

Données techniques

  • Matériau : acier inoxydable
  • Largeur de la grille : 32 cm
  • Dimensions (L x l x H) : 35 x 35 x 23.4 cm
  • Poids : 3.7 kg

Structure

Figure 1

1 Grille de cuisson

2 Couvercles pour le bac à charbon

3 Bacs à charbon de bois

4 Plateau d’allumage

5 Coque intérieure

6 Coque extérieure avec compartiment à piles intégré

7 boucles de verrouillage

8 Combinaison d’un interrupteur marche/arrêt/ventilation et d’un régulateur de chaleur avec voyant lumineux

9 Piles AA 1,5V DC (4x)

10 Couvercle du compartiment à piles

11 Prise de courant

12 Câble d’alimentation USB

13 Sac de transport

Mode d’emploi

Préparation :

  1. Placez la coque intérieure (5) dans la coque extérieure (6).
  2. Appliquez un anneau de gel allume-feu d’environ 10 mm de large autour du trou central de la coupelle d’allumage (4) et posez la coupelle d’allumage (4) sur la coupelle intérieure (5).
  3. Remplissez complètement le réservoir à charbon de bois (3) avec du charbon de bois et placez le couvercle (2) sur le réservoir à charbon de bois.

Fonctionnement :

Attention : avant l’utilisation, le barbecue doit être placé sur une surface stable. N’utilisez pas le barbecue dans des espaces fermés et/ou habitables, par exemple des bâtiments, des tentes, des caravanes, des camping-cars, des bateaux. Il y a danger de mort par intoxication au monoxyde de carbone !

  1. Connectez la banque d’énergie au barbecue via le câble USB.
  2. Allumez l’interrupteur marche/arrêt (8) sur la coque extérieure et tournez d’abord le bouton de réglage sur la position la plus élevée (vers la droite).
  3. Allumez le gel jusqu’à ce qu’il brûle.
  4. Placez le récipient à charbon de bois (3) rempli avec son couvercle (2) sur le plateau d’allumage (4). En très peu de temps, le charbon de bois commence à s’embraser.
  5. Placez la grille de cuisson (1) sur le plateau intérieur. Veillez à insérer les quatre pieds métalliques dans les fentes de la coque intérieure. Les deux étriers sur le côté de la grille doivent être alignés avec les boucles de verrouillage (7).
  6. Accrochez les deux arceaux avec les boucles de verrouillage et poussez les boucles vers le bas. L’ensemble du gril de table est désormais une unité connectée.
  7. Après environ 3-4 minutes, le LotusGrill® est prêt à l’emploi. Pour régler la chaleur, utilisez le régulateur de chaleur (8). Le ventilateur reste allumé pendant tout le processus de grillage.

Nettoyage :

Après chaque utilisation, il convient de nettoyer la grille de cuisson et la cuvette intérieure ainsi que les autres pièces sales.

  1. Nettoyez la grille et le bol intérieur soit dans le lave-vaisselle, soit à la main avec un produit vaisselle courant.
  2. Eliminez les résidus tenaces avec des produits de nettoyage pour barbecue disponibles dans le commerce. N’utilisez jamais d’acide, de solvant ou d’autres substances inflammables pour le nettoyage.
  3. Nettoyez la coque extérieure avec l’unité électrique à l’aide d’un chiffon humide ou d’une brosse.

Important : ne jamais nettoyer le bac à charbon de bois avec de l’eau. Attendez impérativement que le barbecue soit complètement refroidi avant de le nettoyer, sinon vous risquez de vous brûler !

Liste de contrôle pour un retour correct

  1. Tournez le régulateur complètement à gauche pour éteindre l’appareil.
  2. Bien nettoyer la grille de cuisson et la coque extérieure avant de les rendre.
  3. A rapporter/renvoyer dans le conteneur fourni (sac/caisse).

Instructions originales

Warnhinweise

  • Grill nicht in geschlossenen Räumen (z. B. Gebäuden, Zelten, Wohnwagen, Wohnmobilen, Booten) betreiben. Es besteht Lebensgefahr durch Kohlenmonoxid-Vergiftung!
  • Verbrennungsgefahr!
  • Erstickungsgefahr!
  • Allgemeine Warnhinweise

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *