Composition
- Gril Lotus
- Charbon
- Allume-barbecue
- Briquet
- Banque d’énergie avec câble USB
- Sac de transport
Données techniques
- Matériau : acier inoxydable
- Largeur de la grille : 32 cm
- Dimensions (L x l x H) : 35 x 35 x 23.4 cm
- Poids : 3.7 kg
Structure
1 Grille de cuisson
2 Couvercles pour le bac à charbon
3 Bacs à charbon de bois
4 Plateau d’allumage
5 Coque intérieure
6 Coque extérieure avec compartiment à piles intégré
7 boucles de verrouillage
8 Combinaison d’un interrupteur marche/arrêt/ventilation et d’un régulateur de chaleur avec voyant lumineux
9 Piles AA 1,5V DC (4x)
10 Couvercle du compartiment à piles
11 Prise de courant
12 Câble d’alimentation USB
13 Sac de transport
Mode d’emploi
Préparation :
- Placez la coque intérieure (5) dans la coque extérieure (6).
- Appliquez un anneau de gel allume-feu d’environ 10 mm de large autour du trou central de la coupelle d’allumage (4) et posez la coupelle d’allumage (4) sur la coupelle intérieure (5).
- Remplissez complètement le réservoir à charbon de bois (3) avec du charbon de bois et placez le couvercle (2) sur le réservoir à charbon de bois.
Fonctionnement :
Attention : avant l’utilisation, le barbecue doit être placé sur une surface stable. N’utilisez pas le barbecue dans des espaces fermés et/ou habitables, par exemple des bâtiments, des tentes, des caravanes, des camping-cars, des bateaux. Il y a danger de mort par intoxication au monoxyde de carbone !
- Connectez la banque d’énergie au barbecue via le câble USB.
- Allumez l’interrupteur marche/arrêt (8) sur la coque extérieure et tournez d’abord le bouton de réglage sur la position la plus élevée (vers la droite).
- Allumez le gel jusqu’à ce qu’il brûle.
- Placez le récipient à charbon de bois (3) rempli avec son couvercle (2) sur le plateau d’allumage (4). En très peu de temps, le charbon de bois commence à s’embraser.
- Placez la grille de cuisson (1) sur le plateau intérieur. Veillez à insérer les quatre pieds métalliques dans les fentes de la coque intérieure. Les deux étriers sur le côté de la grille doivent être alignés avec les boucles de verrouillage (7).
- Accrochez les deux arceaux avec les boucles de verrouillage et poussez les boucles vers le bas. L’ensemble du gril de table est désormais une unité connectée.
- Après environ 3-4 minutes, le LotusGrill® est prêt à l’emploi. Pour régler la chaleur, utilisez le régulateur de chaleur (8). Le ventilateur reste allumé pendant tout le processus de grillage.
Nettoyage :
Après chaque utilisation, il convient de nettoyer la grille de cuisson et la cuvette intérieure ainsi que les autres pièces sales.
- Nettoyez la grille et le bol intérieur soit dans le lave-vaisselle, soit à la main avec un produit vaisselle courant.
- Eliminez les résidus tenaces avec des produits de nettoyage pour barbecue disponibles dans le commerce. N’utilisez jamais d’acide, de solvant ou d’autres substances inflammables pour le nettoyage.
- Nettoyez la coque extérieure avec l’unité électrique à l’aide d’un chiffon humide ou d’une brosse.
Important : ne jamais nettoyer le bac à charbon de bois avec de l’eau. Attendez impérativement que le barbecue soit complètement refroidi avant de le nettoyer, sinon vous risquez de vous brûler !
Liste de contrôle pour un retour correct
- Tournez le régulateur complètement à gauche pour éteindre l’appareil.
- Bien nettoyer la grille de cuisson et la coque extérieure avant de les rendre.
- A rapporter/renvoyer dans le conteneur fourni (sac/caisse).
Instructions originales
Warnhinweise
- Grill nicht in geschlossenen Räumen (z. B. Gebäuden, Zelten, Wohnwagen, Wohnmobilen, Booten) betreiben. Es besteht Lebensgefahr durch Kohlenmonoxid-Vergiftung!
- Verbrennungsgefahr!
- Erstickungsgefahr!
- Allgemeine Warnhinweise