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Four à pizza Party

Composition

  • Four à pizza
  • 6x spatules à pizza
  • 1x coupe-pizza

Données techniques

  • Branchement électrique : Fiche secteur normale (220 – 240V)
  • Puissance : 1’100 watts
  • Dimensions (L x l x H) : 45 x 45 x 30 cm
  • Poids : 9kg

Structure

Fig. 1

Mode d’emploi

Mise en service :

  1. Placez l’appareil sur une surface stable, plate et résistante à la chaleur et aux éclaboussures, et à un endroit où il ne risque pas de tomber.
  2. Nettoyez l’élément chauffant avant de le raccorder à l’alimentation électrique.
  3. Branchez la fiche dans une prise de courant reliée à la terre pour allumer la pizzarette.
  4. Le voyant rouge sur le côté de la pizzarette s’allume alors. La pizzarette se réchauffe immédiatement.

Conseil : Allumez la pizzarette 15 minutes avant de l’utiliser.

Cuire une mini-pizza:

Versez la pâte, la sauce et tous les ingrédients dans de petites coupelles et les placer sur la table autour de la Pizzarette®. La pizza peut être cuite sur la spatule ou directement sur la plaque de cuisson.
Saupoudrez un peu de farine sur le côté de la pâte pour l’empêcher d’adhérer. Répartez ensuite la pâte sur la spatule. Versez la sauce tomate par-dessus en laissant un bord d’environ un demi-centimètre. Ne pas ajouter d’huile d’olive supplémentaire sur la pizza. Placez la spatule dans l’une des ouvertures hémisphériques et faites cuire la pizza directement sur la plaque de cuisson. Si la pizza est garnie de trop d’ingrédients, le temps de cuisson sera plus long. De plus, les ingrédients risquent de brûler sur la plaque de cuisson. C’est pourquoi il ne faut pas utiliser trop de garniture de pizza !

Recettes

Pâte à pizza :

500 g de farine de blé
1 cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
20 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulangerie

250 ml d’eau tiède

Mélangez la farine, le sel et l’huile dans un saladier. Dissoudre la levure fraîche dans l’eau tiède et la mélanger jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Verser ensuite cette masse dans la farine et mélanger. Vous pouvez ajouter la levure de boulangerie directement dans la farine, puis ajouter l’eau tiède. Pétrir le tout jusqu’à obtention d’une pâte souple. Un mixeur avec crochet à pâte ou un robot ménager sont idéaux pour cela. Couvrir le saladier d’un linge et laisser lever pendant 45 bonnes minutes jusqu’à ce que le volume ait doublé. Saupoudrer la pâte d’un peu de farine et étaler la masse jusqu’à obtenir une épaisseur de 3 mm. Retournez la pâte de temps en temps et la saupoudez de farine pour éviter qu’elle ne colle. Découpez ensuite des tranches à l’aide d’un emporte-pièce. Placez ces tranches sur une assiette ou une planche et saupoudrez de la farine supplémentaire sur les tranches de pâte pour éviter qu’elles ne se collent les unes aux autres. Pendant la levée, vous pouvez préparer les autres ingrédients.

Sauce tomate:

1 boîte de tomates pelées
1 petite boîte de purée de tomates

Sel, poivre, origan
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail pressées

Concassez les tomates pelées et mélangez-les aux autres ingrédients.

Liste de contrôle pour un retour correct

  • Nettoyez soigneusement le four avant de le rendre.
  • A rapporter/renvoyer dans le conteneur fourni (sac/caisse).

Instructions originales

Warnhinweise

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