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Fontaine à chocolat 60 cm

Composition

  • Fontaine à chocolat
  • Bol de récupération
  • Spirale

Données techniques

  • Dimensions : 33 x 33 x 60 cm
  • Capacité totale : 6 kg
  • Plage de température : 30 – 110 degrés Celsius
  • Puissance : 230 Watt

Mode d’emploi

Fonctionnement

  1. Faire fondre le chocolat (jusqu’à 6 kg) (au bain-marie ou directement dans la fontaine à chocolat)
    IMPORTANT : Le chocolat ne doit en aucun cas être chauffé trop fermement ou mélangé à de l’eau. Sinon, des grumeaux se formeront et elle ne pourra plus être utilisée avec la fontaine à chocolat.
  2. Interrupteur de gauche sur « HEAT
  3. Verser lentement le chocolat dans le bol.
  4. Dès que le chocolat est fondu, l’interrupteur de droite peut être placé sur « MOTEUR ».
  5. S’assurez vous que la vis sans fin reçoit suffisamment de chocolat et ne fonctionne pas « à sec ».
  6. Le chocolat doit être liquide. Si elle n’est pas assez souple, on peut y ajouter de l’huile.

Nettoyage

  1. Il est préférable de nettoyer l’appareil lorsqu’il est encore chaud.
  2. Démonter l’appareil et nettoyer les pièces amovibles.
  3. Enlever le reste de chocolat avec un chiffon.
  4. Nettoyer la vis sans fin.
  5. Polissez le bol avec un chiffon doux.

Liste de contrôle pour un retour correct

  • Nettoyez soigneusement la fontaine à chocolat avant de la rendre.
  • A rapporter/renvoyer dans le conteneur fourni (sac/caisse).

Instructions originales

Avertissements

  • Le bac contenant le moteur ne doit pas être maintenu sous l’eau.
  • Si le chocolat est trop épais et qu’il fait des grumeaux, il faut le faire fondre encore plus ou le diluer avec un peu d’huile alimentaire.
  • Ne pas rajouter d’huile froide pour diluer le chocolat.
  • Connexion de ses propres appareils sous sa propre responsabilité.
  • Placez les trépieds de manière sûre (risque de trébucher).
  • Ne pas charger les grilles des haut-parleurs.
  • Le locataire est responsable en cas de dommages dus à une surcharge.
  • Avertissements généraux

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