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Fontaine à chocolat 60 cm

Composition

  • Fontaine à chocolat
  • Bol de récupération
  • Tour
  • Spirale

Données techniques

  • Dimensions : 33 x 33 x 60 cm
  • Capacité totale : 5 kg
  • Plage de température : 30 – 110 degrés Celsius
  • Puissance : 230 Watt

Mode d’emploi

Fonctionnement

  1. Faire fondre le chocolat (jusqu’à 1 kg) au bain-marie ou directement dans la fontaine à chocolat
    IMPORTANT : Le chocolat ne doit en aucun cas être chauffé à une température trop élevée ou mélangé à de l’eau. Sinon, des grumeaux se formeront et le chocolat ne pourra plus être utilisée pour la fontaine à chocolat.
  2. Mettre l’interrupteur à droite sur « HEAT ».
  3. Verser lentement le chocolat dans le bol.
  4. Une fois le chocolat fondu, l’interrupteur de gauche peut être placé sur « MOTEUR ».
  5. S’assurez vous que la vis sans fin reçoit suffisamment de chocolat et ne fonctionne pas « à sec ».
  6. Le chocolat doit être liquide. Si elle n’est pas assez souple, on peut y ajouter de l’huile.

Nettoyage

  1. Il est préférable de nettoyer l’appareil lorsqu’il est encore chaud.
  2. Démonter l’appareil et nettoyer les pièces amovibles.
  3. Enlever le reste de chocolat avec un chiffon.
  4. Nettoyer la vis sans fin.
  5. Polissez le bol avec un chiffon doux.

Liste de contrôle pour un retour correct

  • Nettoyez soigneusement la fontaine à chocolat avant de la rendre.
  • À rapporter/renvoyer dans le conteneur fourni (sac/caisse).

Instructions originales

Avertissements

  • Le récipient avec le moteur ne doit pas être mis sous l’eau.
  • Si le chocolat est trop épais ou qu’il fait des grumeaux, il faut le faire fondre encore plus ou le diluer avec un peu d’huile alimentaire.
  • Ne pas rajouter d’huile froide pour diluer le chocolat.
  • Avertissements généraux