
Composition
- Fontaine à chocolat
- Bol de récupération
- Tour
- Spirale
Données techniques
- Dimensions : 33 x 33 x 60 cm
- Capacité totale : 5 kg
- Plage de température : 30 – 110 degrés Celsius
- Puissance : 230 Watt
Mode d’emploi
Fonctionnement
- Faire fondre le chocolat (jusqu’à 1 kg) au bain-marie ou directement dans la fontaine à chocolat
IMPORTANT : Le chocolat ne doit en aucun cas être chauffé à une température trop élevée ou mélangé à de l’eau. Sinon, des grumeaux se formeront et le chocolat ne pourra plus être utilisée pour la fontaine à chocolat. - Mettre l’interrupteur à droite sur « HEAT ».
- Verser lentement le chocolat dans le bol.
- Une fois le chocolat fondu, l’interrupteur de gauche peut être placé sur « MOTEUR ».
- S’assurez vous que la vis sans fin reçoit suffisamment de chocolat et ne fonctionne pas « à sec ».
- Le chocolat doit être liquide. Si elle n’est pas assez souple, on peut y ajouter de l’huile.
Nettoyage
- Il est préférable de nettoyer l’appareil lorsqu’il est encore chaud.
- Démonter l’appareil et nettoyer les pièces amovibles.
- Enlever le reste de chocolat avec un chiffon.
- Nettoyer la vis sans fin.
- Polissez le bol avec un chiffon doux.
Liste de contrôle pour un retour correct
- Nettoyez soigneusement la fontaine à chocolat avant de la rendre.
- À rapporter/renvoyer dans le conteneur fourni (sac/caisse).
Instructions originales
Avertissements
- Le récipient avec le moteur ne doit pas être mis sous l’eau.
- Si le chocolat est trop épais ou qu’il fait des grumeaux, il faut le faire fondre encore plus ou le diluer avec un peu d’huile alimentaire.
- Ne pas rajouter d’huile froide pour diluer le chocolat.
- Avertissements généraux