
Zusammensetzung
- 1x Oven
- 1x Hut
- 6x Pfännchen
Technische Daten
- Stromanschluss: Normaler Netzstecker (230V)
- Leistungsaufnahme: 1’500 Watt
- Masse (L x B x H): 33 x 32 x 30 cm
- Gewicht: 3kg
Bedienungsanleitung
- Gerät aufstellen.
- Geräte an den Strom stecken.
- Temperatur einstellen, 10 Minuten aufheizen
- Fisch, Fleisch oder Gemüste in mindestens zwei Milimeter dicke Stücke schneiden und danach auf die Spitzen des Tatarenhutes stecken.
- In der Saftrinne des Tatarenhuts, kann Bouillon und zerkleinertes Gemüse aufgewärmt werden.
- Belegte Pfännchen einlegen
- Temperatur nach Bedarf anpassen
Gerät sofort ausschalten, wenn das Essen beendet ist, sonst können sich Speisereste auf der Grillplatte einbrennen!
Reinigung
- Schalte den Grill aus und trenne ihn von der Stromversorgung.
- Warte, bis alle Teile mit heißer Oberfläche vollständig erkaltet sind.
- Nehme den Tataren-Hut von der Basis herunter.
- Reinige Tataren-Hut und Pfännchen mit einem weichen, angefeuchteten Tuch.
Gebe gegebenenfalls etwas Geschirrspülmittel auf das Tuch. - Trockne die Teile anschließend gut ab.
Checkliste für korrekte Rückgabe
- Vor der Rückgabe gründlich reinigen!
- Pfännchen können auch in der Abwaschmaschine gereinigt werden.
- Im mitgegebenen Behälter (Tasche/Kiste) zurückbringen/zurücksenden.
Originalanleitung
Warnhinweise
- Verbrennungsgefahr!
- Allgemeine Warnhinweise