Zum Inhalt springen

Tatarenhut

  • von

Zusammensetzung

  • 1x Oven
  • 1x Hut
  • 6x Pfännchen

Technische Daten

  • Stromanschluss: Normaler Netzstecker (230V)
  • Leistungsaufnahme: 1’500 Watt
  • Masse (L x B x H): 33 x 32 x 30 cm
  • Gewicht: 3kg

Bedienungsanleitung

  1. Gerät aufstellen.
  2. Geräte an den Strom stecken.
  3. Temperatur einstellen, 10 Minuten aufheizen
  4. Fisch, Fleisch oder Gemüste in mindestens zwei Milimeter dicke Stücke schneiden und danach auf die Spitzen des Tatarenhutes stecken.
  5. In der Saftrinne des Tatarenhuts, kann Bouillon und zerkleinertes Gemüse aufgewärmt werden.
  6. Belegte Pfännchen einlegen
  7. Temperatur nach Bedarf anpassen

Gerät sofort ausschalten, wenn das Essen beendet ist, sonst können sich Speisereste auf der Grillplatte einbrennen!

Reinigung

  1. Schalte den Grill aus und trenne ihn von der Stromversorgung.
  2. Warte, bis alle Teile mit heißer Oberfläche vollständig erkaltet sind.
  3. Nehme den Tataren-Hut von der Basis herunter.
  4. Reinige Tataren-Hut und Pfännchen mit einem weichen, angefeuchteten Tuch.
    Gebe gegebenenfalls etwas Geschirrspülmittel auf das Tuch.
  5. Trockne die Teile anschließend gut ab.

Checkliste für korrekte Rückgabe

  • Vor der Rückgabe gründlich reinigen!
  • Pfännchen können auch in der Abwaschmaschine gereinigt werden.
  • Im mitgegebenen Behälter (Tasche/Kiste) zurückbringen/zurücksenden.

Originalanleitung

Warnhinweise