Zum Inhalt springen

Schokobrunnen 40 cm

  • von

Zusammensetzung

  • Schokobrunnen
  • Auffangschale
  • Spirale

Technische Daten

  • Leistung: 250 W
  • Fassungsvermögen: bis 1kg
  • Höhe: 39cm
  • Gewicht: 1.7kg

Bedienungsanleitung

Betrieb

  1. Schokolade (bis zu 1 kg) schmelzen (in Wasserbad oder direkt im Schokobrunnen)
    WICHTIG: Die Schokolade darf auf keinen Fall zu fest erhizt werden oder mit Wasser vermischt werden. Asonsten bilden sich Klümpchen und sie kann nicht mehr mit dem Schokobrunnen verwendet werden.
  2. Rechter Schalter auf „HEAT“.
  3. Schokolade langsam in die Schale giessen.
  4. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, kann der linke Schalter auf „MOTOR“ gestellt werden.
  5. Sicherstellen dass die Förderschnecke genug Schokolade bekommt und nicht „trocken“ läuft.
  6. Die Schokolade muss Flüssig sein. Wenn sie zu wenig geschmeidig ist kann Öl dazugemischt werden.

Reinigung

  1. Gerät am besten noch im warmen Zustand reinigen.
  2. Gerät auseinander nehmen und abnehmbare Stück reinigen.
  3. Restliche Schokolade mit Lappen entfernen.
  4. Förderschnecke reinigen.
  5. Schale mit weichem Tuch polieren.

Checkliste für korrekte Rückgabe

  • Schokoladenbrunnen vor der Rückgabe gründlich reinigen.
  • Im mitgegebenen Behälter (Tasche/Kiste) zurückbringen/zurücksenden.

Originalanleitung

Warnhinweise

  • Schale mit dem Motor darf nicht unter Wasser gehalten werden.
  • Ist die Schokolade zu dickflüssig und klumpt sie, sollte die Schokolade noch weiter schmelzen oder mit etwas Speiseöl verdünnt werden.
  • Kein kaltes Öl nachgiessen, um die Schokolade zu verdünnen.
  • Allgemeine Warnhinweise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert