Zum Inhalt springen

Schokobrunnen

  • von

Bedienungsanleitung

Betrieb

  1. Schokolade (bis zu 1 kg) schmelzen. (Wasserbad oder Mikrowelle)
  2. Rechter Schalter auf „HEAT“.
  3. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, kann der linke Schalter auf „MOTOR“ gestellt werden.
  4. Schokolade langsam in die Schale giessen.
  5. Sicherstellen dass die Förderschnecke genug Schokolade bekommt und nicht „trocken“ läuft.

Reinigung

  1. Gerät am besten noch im warmen Zustand reinigen.
  2. Gerät auseinander nehmen und abnehmbare Stück reinigen.
  3. Restliche Schokolade mit Lappen entfernen.
  4. Förderschnecke reinigen.
  5. Schale mit weichem Tuch polieren.

Checkliste für korrekte Rückgabe


  • Gerät und Kabel ggf. mit leicht feuchtem Lappen (nicht zu nass!) reinigen.
  • Alle Kabel sammeln und korrekt zusammenrollen.
  • Im mitgegebenen Behälter (Tasche/Kiste) zurückbringen/zurücksenden.

Warnhinweise

  • Schale mit dem Motor darf nicht unter Wasser gehalten werden.
  • Ist die Schokolade zu dickflüssig und klumpt sie, sollte die Schokolade noch weiter schmelzen oder mit etwas Speiseöl verdünnt werden.
  • Kein kaltes Öl nachgiessen, um die Schokolade zu verdünnen.
  • Allgemeine Warnhinweise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert