
Bedienungsanleitung
Betrieb
- Schokolade (bis zu 1 kg) schmelzen. (Wasserbad oder Mikrowelle)
- Rechter Schalter auf „HEAT“.
- Sobald die Schokolade geschmolzen ist, kann der linke Schalter auf „MOTOR“ gestellt werden.
- Schokolade langsam in die Schale giessen.
- Sicherstellen dass die Förderschnecke genug Schokolade bekommt und nicht „trocken“ läuft.
Reinigung
- Gerät am besten noch im warmen Zustand reinigen.
- Gerät auseinander nehmen und abnehmbare Stück reinigen.
- Restliche Schokolade mit Lappen entfernen.
- Förderschnecke reinigen.
- Schale mit weichem Tuch polieren.
Checkliste für korrekte Rückgabe
- Gerät und Kabel ggf. mit leicht feuchtem Lappen (nicht zu nass!) reinigen.
- Alle Kabel sammeln und korrekt zusammenrollen.
- Im mitgegebenen Behälter (Tasche/Kiste) zurückbringen/zurücksenden.
Warnhinweise
- Schale mit dem Motor darf nicht unter Wasser gehalten werden.
- Ist die Schokolade zu dickflüssig und klumpt sie, sollte die Schokolade noch weiter schmelzen oder mit etwas Speiseöl verdünnt werden.
- Kein kaltes Öl nachgiessen, um die Schokolade zu verdünnen.
- Allgemeine Warnhinweise