Zusammensetzung
- Schokobrunnen
- Auffangschale
- Spirale
Technische Daten
- Leistung: 250 W
- Fassungsvermögen: bis 1kg
- Höhe: 39cm
- Gewicht: 1.7kg
Bedienungsanleitung
Betrieb
- Schokolade (bis zu 1 kg) schmelzen (in Wasserbad oder direkt im Schokobrunnen)
WICHTIG: Die Schokolade darf auf keinen Fall zu fest erhizt werden oder mit Wasser vermischt werden. Asonsten bilden sich Klümpchen und sie kann nicht mehr mit dem Schokobrunnen verwendet werden. - Rechter Schalter auf „HEAT“.
- Schokolade langsam in die Schale giessen.
- Sobald die Schokolade geschmolzen ist, kann der linke Schalter auf „MOTOR“ gestellt werden.
- Sicherstellen dass die Förderschnecke genug Schokolade bekommt und nicht „trocken“ läuft.
- Die Schokolade muss Flüssig sein. Wenn sie zu wenig geschmeidig ist kann Öl dazugemischt werden.
Reinigung
- Gerät am besten noch im warmen Zustand reinigen.
- Gerät auseinander nehmen und abnehmbare Stück reinigen.
- Restliche Schokolade mit Lappen entfernen.
- Förderschnecke reinigen.
- Schale mit weichem Tuch polieren.
Checkliste für korrekte Rückgabe
- Schokoladenbrunnen vor der Rückgabe gründlich reinigen.
- Im mitgegebenen Behälter (Tasche/Kiste) zurückbringen/zurücksenden.
Originalanleitung
Warnhinweise
- Schale mit dem Motor darf nicht unter Wasser gehalten werden.
- Ist die Schokolade zu dickflüssig und klumpt sie, sollte die Schokolade noch weiter schmelzen oder mit etwas Speiseöl verdünnt werden.
- Kein kaltes Öl nachgiessen, um die Schokolade zu verdünnen.
- Allgemeine Warnhinweise