Zum Inhalt springen

Machine à pop-corn PRO

  • von

Mode d’emploi

  1. Allumez l’interrupteur [Power & Light] pour allumer la zone de chauffage et la lumière.
  2. Allumez l’interrupteur [HEAT] et préchauffez la casserole pendant 5 à 6 minutes (modèle RCPE 16E :
    réglez la température avec le contrôleur – la température recommandée pour préparer le pop-corn est de 210 °C à 230 °C – et réglez l’interrupteur de chauffage sur la chaudière). Maintenant, ajoutez 50 ml d’huile (de préférence de graisse de noix de coco), 150 g de grains et 50 g de sucre ou 15 g de sel à la casserole.
  3. Pendant la production de maïs soufflé, assurez-vous que la porte est fermée afin que le maïs soufflé chaud ne puisse pas sortir et causer des brûlures.
  4. Remuez le maïs soufflé en activant la fonction d’agitation [interrupteur TURN] jusqu’à ce que tous les grains
    se soient ouverts. Pour faire basculer le pop-corn hors de la bouilloire, appuyez simplement sur le levier de la casserole.
  5. Répétez ce processus autant de fois que vous le souhaitez. Il ne faut qu’environ 2 minutes pour que les grains
    éclatent continuellement.
  6. S’il vous plaît ne pas vider l’huile sur la plaque chauffante, sinon il y a un risque d’incendie. Avertissement : N’ajoutez pas d’eau à la plaque pendant le processus de placement.
  7. La machine est équipée d’un régulateur de température. Si la température dépasse la température maximale
    recommandée, la machine est automatiquement arrêtée pourassurer la sécurité.
    ATTENTION: Le pot doit déjà être vidé et le chauffage doit être éteint lorsque la fréquence (environ 2 à 3 secondes) diminue lorsque les grains éclatent. C’est le seul moyen d’éviter la combustion des grains et du sucre et d’endommager l’enrobage. Tous les grains ne peuvent pas toujours éclater. Éliminer les résidus après chaque processus de fabrication. Nous déclinons toute responsabilité pour les dommages causés au revêtement du pot en raison d’une mauvaise manipulation.

Nettoyage

  1. Avant de commencer le nettoyage, débranchez l’appareil du bloc d’alimentation.
  2. Pour nettoyer la surface, utilisez uniquement des agents sans ingrédients corrosifs.
  3. Seuls des détergents doux destinés aux surfaces avec lesquelles les aliments entrent en contact peuvent être utilisés pour nettoyer l’appareil.
  4. Après chaque nettoyage, laissez toutes les pièces bien sécher avant d’utiliser à nouveau l’appareil.
  5. Conservez l’appareil dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’humidité et de la lumière directe du soleil.
  6. Il est interdit de pulvériser l’appareil avec un jet d’eau ou de l’immerger dans l’eau.
  7. Un chiffon doux et humide doit être utilisé pour le nettoyage. Pour le nettoyage, vous ne devez pas utiliser d’objets tranchants et/ou métalliques (par exemple, une brosse métallique ou une spatule métallique) car il s’agit de la surface du matériau à partir duquel l’appareil est fabriqué.

Liste de contrôle pour un retour correct

  • En cas de besoin, nettoyer l'appareil et le câble avec un chiffon légèrement humide (pas trop mouillé !).
  • Rassembler tous les câbles et les enrouler correctement.
  • A rapporter/renvoyer dans le conteneur livré avec le produit (sac/caisse).

Avertissements

  • Connexion de ses propres appareils sous sa propre responsabilité.
  • Placez les trépieds de manière sûre (risque de trébucher).
  • Ne pas charger les grilles des haut-parleurs.
  • Le locataire est responsable en cas de dommages dus à une surcharge.
  • Avertissements généraux

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert