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Hot-Dog Machine

  • par

Composition

  • Machine à hot-dog
  • Pinces

Données techniques

  • 35,0 x 31,0 x 45,0 cm
  • 6,2 kg
  • 600 W
  • Capacité d’absorption: 14 pièces
  • 4 tiges chauffantes

Mode d’emploi

  1. Remplissez le bol d’eau aux 3/4 avec de l’eau et mettez l’appareil. N’ajoutez pas d’ajouts à l’eau, n’utilisez pas de bouillon! Ne remplissez pas trop la coque.
  2. Placez le cylindre en verre sur le bol d’eau
  3. Séparez les paires de saucisses si nécessaire, mettez-les dans le panier à saucisses, puis placez le panier dans le cylindre en
    verre.
  4. Mettez le couvercle.
  5. Tournez le régulateur de température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre sur MIN.
  6. Branchez la fiche d’alimentation sur une prise de courant appropriée.
  7. Pour chauffer, tournez la température dans le sens des aiguilles d’une montre sur MAX, le voyant
    s’allumera.
  8. Après environ 10 minutes, réduisez la température d’environ 2/3. Pendant le
    processus de chauffage, le voyant lumineux s’allume toujours.
  9. Les « Wienerli/Frankfurterli » sont cuits après environ 10 à 15 minutes.
  10. Mettez le pain baguette sur un petit pain 5 minutes avant de servir.
  11. Pelez les rouleaux chauffés et, selon vos goûts, ajoutez de la moutarde ou du ketchup
    à l’ouverture.
  12. Soulevez le couvercle (attention : la vapeur chaude s’échappe !), retirez les saucisses avec une
    pince et glissez-les dans le pain.
  13. Après utilisation : Tournez le régulateur de température dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour qu’il s’arrête
    (MIN). Débranchez la fiche d’alimentation – ce n’est qu’alors que l’appareil est éteint. Si la fiche d’alimentation
    n’est pas débranchée, l’appareil peut s’allumer automatiquement même à basse température
    ! Feu!

Attention
Ne touchez pas les chauffe-pain et l’appareil pendant le fonctionnement, ils deviennent très
chauds!
Après environ 1 heure à température maximale, l’eau dans le bol est évaporée. Ensuite,
éteignez l’appareil et laissez-le refroidir avant de remplir le bol d’eau
et de remettre l’appareil en service.

Nettoyage
Avant de commencer le nettoyage, assurez-vous que la machine à hot-dog n’est pas
connectée au secteur et qu’elle a complètement refroidi.
Nettoyez soigneusement
le bol d’eau, le cylindre en verre, le panier à saucisses et le couvercle avec du détergent à la main et séchez bien. Ne mettez pas au lave-vaisselle!
Essuyez l’appareil de base uniquement avec un chiffon humide. Assurez-vous que la
partie inférieure de l’appareil et la fiche d’alimentation ne sont pas mouillées. N’utilisez pas
de chiffons à récurer, de laine d’acier, d’acétone ou d’alcool!
N’immergez jamais la base et le cordon d’alimentation dans l’eau et ne le gardez jamais sous
l’eau courante.

Liste de contrôle pour les retours corrects

  • Si nécessaire, nettoyez l’appareil et le câble avec un chiffon légèrement humide (pas trop mouillé!).
  • Rassemblez tous les câbles et enroulez-les correctement.
  • Retour / retour dans le conteneur (sac / boîte) fourni.

Avertissements

  • Risque de brûlures
  • Connexion de ses propres appareils sous sa propre responsabilité.
  • Placez les trépieds de manière sûre (risque de trébucher).
  • Ne pas charger les grilles des haut-parleurs.
  • Le locataire est responsable en cas de dommages dus à une surcharge.
  • Avertissements généraux

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