Aller au contenu

Fontaine de chocolat

  • par

Mode d’emploi

Opération

  1. Fondez de chocolat (jusqu’à 1 kg) (en bain-marie ou micro-ondes).
  2. Interrupteur de droite sur « HEAT ».
  3. Une fois que le chocolat a fondu, l’interrupteur gauche peut être réglé sur « MOTEUR ».
  4. Versez lentement le chocolat dans la coquille.
  5. Assurez-vous que le convoyeur à vis reçoit suffisamment de chocolat et ne fonctionne pas « à sec ».

Nettoyage

  1. Il est préférable de nettoyer l’appareil encore chaud.
  2. Démontez l’appareil et nettoyez les pièces amovibles.
  3. Retirez le chocolat restant avec des chiffons.
  4. Nettoyez le convoyeur à vis.
  5. Polissez la coquille avec un chiffon doux.

Liste de contrôle pour un retour correct

  • En cas de besoin, nettoyer l'appareil et le câble avec un chiffon légèrement humide (pas trop mouillé !).
  • Rassembler tous les câbles et les enrouler correctement.
  • A rapporter/renvoyer dans le conteneur livré avec le produit (sac/caisse).

Avertissements

  • La coque avec le moteur ne doit pas être maintenue sous l’eau.
  • Si le chocolat est trop épais et s’agglomère, le chocolat doit fondre encore plus ou être dilué avec un peu d’huile de cuisson.
  • Ne versez pas d’huile froide pour diluer le chocolat.
  • Avertissements généraux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *