
Mode d’emploi
Opération
- Faire fondre le chocolat (jusqu’à 1 kg) (au bain-marie ou directement dans la fontaine à chocolat).
IMPORTANT : le chocolat ne doit en aucun cas être chauffé trop fermement ou mélangé à de l’eau. Dans le cas contraire, des grumeaux se formeraient et il ne pourrait plus être utilisé avec la fontaine à chocolat. - Interrupteur de droite sur « HEAT ».
- Verser lentement le chocolat dans le bol.
- Dès que le chocolat est fondu, l’interrupteur gauche peut être placé sur « MOTOR ».
- S’assurer que la vis sans fin reçoit suffisamment de chocolat et ne fonctionne pas « à sec ».
- Le chocolat doit être liquide. S’il n’est pas assez souple, on peut y ajouter de l’huile.
Nettoyage
- Il est préférable de nettoyer l’appareil encore chaud.
- Démontez l’appareil et nettoyez les pièces amovibles.
- Retirez le chocolat restant avec des chiffons.
- Nettoyez le convoyeur à vis.
- Polissez la coquille avec un chiffon doux.
Liste de contrôle pour un retour correct
- En cas de besoin, nettoyer l'appareil et le câble avec un chiffon légèrement humide (pas trop mouillé !).
- Rassembler tous les câbles et les enrouler correctement.
- A rapporter/renvoyer dans le conteneur livré avec le produit (sac/caisse).
Avertissements
- La coque avec le moteur ne doit pas être maintenue sous l’eau.
- Si le chocolat est trop épais et s’agglomère, le chocolat doit fondre encore plus ou être dilué avec un peu d’huile de cuisson.
- Ne versez pas d’huile froide pour diluer le chocolat.
- Avertissements généraux