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Fontaine de chocolat

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Mode d’emploi

Opération

  1. Faire fondre le chocolat (jusqu’à 1 kg) (au bain-marie ou directement dans la fontaine à chocolat).
    IMPORTANT : le chocolat ne doit en aucun cas être chauffé trop fermement ou mélangé à de l’eau. Dans le cas contraire, des grumeaux se formeraient et il ne pourrait plus être utilisé avec la fontaine à chocolat.
  2. Interrupteur de droite sur « HEAT ».
  3. Verser lentement le chocolat dans le bol.
  4. Dès que le chocolat est fondu, l’interrupteur gauche peut être placé sur « MOTOR ».
  5. S’assurer que la vis sans fin reçoit suffisamment de chocolat et ne fonctionne pas « à sec ».
  6. Le chocolat doit être liquide. S’il n’est pas assez souple, on peut y ajouter de l’huile.

Nettoyage

  1. Il est préférable de nettoyer l’appareil encore chaud.
  2. Démontez l’appareil et nettoyez les pièces amovibles.
  3. Retirez le chocolat restant avec des chiffons.
  4. Nettoyez le convoyeur à vis.
  5. Polissez la coquille avec un chiffon doux.

Liste de contrôle pour un retour correct

  • En cas de besoin, nettoyer l'appareil et le câble avec un chiffon légèrement humide (pas trop mouillé !).
  • Rassembler tous les câbles et les enrouler correctement.
  • A rapporter/renvoyer dans le conteneur livré avec le produit (sac/caisse).

Avertissements

  • La coque avec le moteur ne doit pas être maintenue sous l’eau.
  • Si le chocolat est trop épais et s’agglomère, le chocolat doit fondre encore plus ou être dilué avec un peu d’huile de cuisson.
  • Ne versez pas d’huile froide pour diluer le chocolat.
  • Connexion de ses propres appareils sous sa propre responsabilité.
  • Placez les trépieds de manière sûre (risque de trébucher).
  • Ne pas charger les grilles des haut-parleurs.
  • Le locataire est responsable en cas de dommages dus à une surcharge.
  • Avertissements généraux

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